Moleque se assusta com o Fantasma e perde o seu primeiro amistoso

Em partida comemorativa, a equipe do Juventus foi ao Paraná enfrentar o Operário e acabou perdendo pelo placar de 1x0.

Rodrigo Pucci - São Paulo

O Juventus (SP) foi o convidado de honra para entregar as faixas ao Operário, campeão paranaense, mas a partida não foi nada amistosa. As duas equipes entraram em campo com o espirito de competição, jogaram duro, muitas faltas, marcação forte, técnico expulso e até confusão no final da partida.

Foto divulgação
O Gol da partida

De volta ao Estádio Germano Kruger após dois meses, o Operário venceu o Juventus no último amistoso antes da estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida aconteceu no segundo tempo, após Jean receber livre na grande área em passe preciso do volante Luca aos 37' da etapa final.
Mais de 1800 pessoas viram a vitória do campeão paranaense contra o Juventus da Mooca, que fêz uma bela partida.

Escalação do Juventus; André Dias (1); Rafael (2), Diego Borges (4), Vitor (3) e Lucas (6); Diogo (5), Derli (8), Adiel (10) e Rafael Branco (11), Diogo Pereira (7), Geguel (9). Técnico: Rodrigo Santana.
Banco: Rafael (12), Charles (13), Rodrigo (14), Leo (15),  Felipe Nunes (16),  Ataide (17), Cassio Fernando (18),  Felipe (19), Elvinho (20), Bruno Santiago (21) e Renato Sorriso (22).

A equipe do Juventus, comandada pelo técnico Rodrigo Santana voltou a São Paulo logo após a partida e agora a partir desta terça feira vai direcionar o foco para definir o elenco que vai disputar a Copa Paulista a partir do dia 18 de julho.