Sub 20: Juventus cede empate no final da partida

Sub 20 lidera o grupo

A equipe sub 20 do Juventus empatou nesta tarde de sábado na Rua Javari pelo placar de 2 x 2 contra o Santo André.A equipe do Ramalhão abriu a contagem no primeiro tempo, mas no tempo final, a equipe do Moleque Travesso virou o placar, com um golaço de cabeça de Gabriel, após um lindo lançamento de Romarinho do meio de campo.Allan fêz o segundo em cobrança de penalidade, sofrida por ele mesmo. Mas faltando 10 minutos para terminar o jogo, a equipe do Santo André empatou a partida em um lance infeliz do goleiro juventino.

Apesar do empate, o Juventus terminou provisóriamente a primeira fase em primeiro lugar, podendo ser ultrapassado somente pela equipe do Santos que ainda falta jogar uma partida e está a dois pontos do Juventus.

O técnico Celinho esta satisfeito com a equipe embora não tenha gostado do empate.