Série A2 - MOLEQUE vence a terceira seguida e assume a terceira colocação.

Juventus vence o Taubaté e abre vantagem no G8

Foto Marcelo Germano

Em  uma vitória apertada, a equipe da Mooca conseguiu um importante resultado diante do Taubaté, na manhã deste domingo na Rua Javari.

No primeiro tempo, a partida foi bastante equilibrada, com uma leve vantagem para a equipe do Vale do Paraíba, mas o resultado ficou sem abertura do placar.

Já no segundo tempo, a equipe do Moleque Travesso entrou mais animada e partiu pra cima do adversário, abrindo o placar logo aos 4' com o jogador Adílson.

Após o gol, a equipe do Vale adiantou a marcação em busca de fazer o gol de empate, que só não ocorreu por algumas difíceis defesas do bom goleiro Paulo Vitor.

O volante Alê foi o maestro do Juventus, organizando todas as jogadas, Cesinha também se destacou na partida.

A partida terminou com o placar de 1 x 0,  colocando o Juventus provisoriamente na terceira posição com 15 pontos ganhos, 6 pontos acima da primeira equipe fora do G8.

Próxima partida: Portuguesa Santista x Juventus