Moleque e suas travessuras!

Juventus bate o líder no ABC..

O Juventus conquistou outra vitória fora de casa na Série A2 do Campeonato Paulista.

Neste domingo (12/03), o Moleque Travesso derrotou o São Caetano por 2 a 0, no Anacleto Campanella, pela décima rodada da competição.
Com esta vitória,a equipe da Mooca chegou aos 13 pontos e saiu da zona de rebaixamento, ocupando agora a décima posição.
Os gols da partida foram marcados por Caihame, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Filipe, aos 44 da etapa final.
De acordo com o técnico Wilson Júnior, foi uma  vitória que dá moral para a equipe, que vem fazendo bons jogos.
“Os jogadores se entregaram e acreditaram no que foi passado e trabalhado durante a semana. Conseguimos manter o ritmo de jogo e ganhamos com propriedade. Agora é manter a ascensão que precisamos no campeonato”
Agora, o Juventus volta a campo no próximo domingo (19/03) contra o Taubaté, no Estádio da Rua Javari, às 10h00.