Juventus vence e é mais líder do que nunca!

Juventus 2 x 0 Cotia - Moleque derruba "Rocky Balboa"

Com esta importante vitória, o Juventus garantiu a liderança isolada da Série A3, com 25 pontos
Foto Ale Vianna

A equipe Juventina não fez um bom primeiro tempo, inclusive poderia ter ido para o intervalo com um resultado negativo, se não fosse André Dias pegar um penalti.
 Mas no segundo tempo as coisas mudaram e com um gol aos 4 minutos em uma excelente cobrança de falta por Edilson, o time da Mooca começou a tomar conta da partida.
 O golpe de misericórdia aconteceu aos 38 minutos. O ex-jogador do Santos Adiel, fez uma grande jogada individual. A bola “colou” no pé esquerdo do meia, que passou pela marcação e mandou na área. Atento, o atacante Rafael Branco só mandou para o gol e finalizou o placar 2 x 0 para o Moleque Travesso.

PRÓXIMO JOGO
No próximo domingo, às 10 horas, o Juventus volta a campo para enfrentar o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho.