DERROTA, não tira a liderança do Moleque!

Juventus perde em Rio Preto, mas continua líder da Série A3

Por Rodrigo Pucci
Fotos Ale Vianna
A equipe da Mooca foi a Rio Preto com objetivo de conquistar mais três pontos para ratificar a liderança da competição, mas não teve uma tarde muito feliz, logo no início da partida, Robinho bom atacante do Rio Preto, marcou para a equipe interiorana, gol este que definiu o placar da partida, terminando 1 x 0 para o Rio Preto.
Durante toda a partida a equipe Paulista tentou ao menos empatar a partida, mas foram poucas as chances claras de gol.

Imagem da  partida Rio Preto x Juventus
Rodrigo Santana, treinador do Juventus, fez as três alterações, colocou Renato Sorriso e Gil no ataque, mas nenhuma surtiu muito efeito e o placar ficou mesmo favorável ao adversário.

A equipe do Rio Preto teve um jogador (Neto) expulso aos 39" do segundo tempo terminando a partida com dez jogadores.
A arbitragem da partida (João Marcos Giovanelli),  que deu seis minutos de acréscimo, foi muito contestada pela Rádio Local, sendo atribuído pelo arbitro um favorecimento claro ao time da Mooca, apesar de ter anulado um gol juventino nos últimos minutos em um impedimento duvidoso.
Favorecido pelo resultado do Atibaia que perdeu para o Primavera, o Juventus manteve a liderança da série A3.

Próxima partida: 18/03 - 15 horas Rua Javari - Juventus x Cotia