Juventus vence em jogo amistoso,o time reserva do Santo André!

Gil marca gol solitário para o Moleque!

Juventus 1 x 0 Santo André

SANTO ANDRÉ
Atuando com os jogadores que não participaram da partida passada contra o Batatais, o Santo André enfrentou o Juventus em jogo-treino realizado nesta quarta-feira, na Rua Javari, e perdeu por 1 a 0.
Em uma primeira etapa bastante movimentada, os comandados de Ivan Izzo desperdiçam duas boas oportunidades de abrir o placar. Na primeira delas, André Bilinha cobra falta para fora, enquanto na segunda é a vez de Anderson Zangão finalizar rente a trave.

JUVENTUS
Já o clube da Mooca é mais feliz e aproveita para marcar na parte inicial do treinamento com Gil. O ex-atacante do Corinthians recebe cruzamento da direita e sozinho coloca a bola no fundo das redes
No segundo tempo uma forte chuva caiu na Rua Javari, mas mesmo assim o Ramalhão pressionou criando várias oportunidades. A melhor delas com Cacá, que após ficar com a sobra de bola dentro da grande área, chuta forte e assim exigindo a boa defesa do goleiro antes do árbitro decretar o final do treinamento na sequência.