Juventus PERDE TUDO! Jogo, Liderança e Invencibilidade...

JUVENTUS  0 X 1 SÃO JOSÉ "B"

1º tempo - A partida começou com uma surpresa, um penalti bem marcado para o São José B, logo aos 12' do primeiro tempo, que foi convertido em gol pelo jogador Washington.
A partir daí até o final do primeiro tempo, a equipe visitante em vantagem no placar abdicou de jogar, ficando fechada na defesa para garantir a vitória até o final do primeiro tempo, pelo lado do time da Mooca, foram muitos ataques, mas o centro avante Raikard conseguiu errar a maioria das chances que chegaram para ele finalizar.Final do primeiro tempo - Juventus 0 x 1 São José B

2º tempo - O técnico juventino Rodrigo Santana perdeu a paciência com Raikard e o substituiu no intervalo pelo atacante Gil (Vale Tudo), para tentar dar mais qualidade ao ataque e assim buscar o empate ou até a virada para a equipe da Mooca.Foi assim que começou a segunda etapa, com o Juventus buscando o ataque mas com mais dificuldade de penetração do que na primeira etapa, tanto que a maior chance de gol até os 30' do segundo tempo foi da equipe visitante, com defesa excepcional do goleiro André Dias.
Aos 38' foi o Juventus que quase marcou em um grande defesa do goleiro França.Logo em seguida Raphael Ferro da equipe juventina foi expulso pela arbitragem, que como sempre, muito contestada.
Embora o Juventus tenha sido melhor em toda a partida, não conseguiu furar o bloqueio da equipe do Vale do Paraíba.

Derrota na hora errada

Com essa derrota, o Juventus perdeu a liderança para a equipe da Internacional de limeira que venceu a equipe do Rio Preto e chegou a 11 pontos, um a mais que o Juventus, que pode ainda perder duas posições até o final da rodada para as equipes do Taubaté e Barretos que jogam fora de casa na noite deste sábado (14/02).

Chororô da torcida juventina e da rádio local

Como é de costume, sempre que o Juventus não consegue um bom resultado, cai sobre a arbitragem toda a responsabilidade pelo mau resultado, um chororô que ninguém aguenta, reclamação esta que contagiou inclusive o comentarista da Web Rádio Mooca, que se exaltou e xingou o treinador do São José B de sem vergonha e ordinário e emendou as ofensas para o árbitro da partida o chamando de idiota, mau carater e sem vergonha.