Molecada tropeça e complica situação na Copinha!

Só uma vitória salva o Juventus!

A equipe do Juventus, comandada pelo técnico Celinho, acabou empatando na segunda rodada da Copa Paulista.
Começou ganhando a partida, logo aos 12' do primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate aos 4' do segundo tempo, resultado de 1 x 1 que permaneceu até o final.
Com esse empate contra o Santo André e com a vitória do Figueirense por 4 x 0 contra a equipe do Tarumã, o Juventus ficou em segundo lugar do grupo com 4 pontos ganhos, atrás do Figueirense com 6 pontos.
Apesar de difícil a situação, o Juventus só depende dele mesmo, precisa vencer a partida contra o Figueirense no próximo sábado as 16 horas na Javari, por qualquer contagem de gols, por outro lado, um empate ou uma derrota eliminará o Moleque da competição.