Juventus sucumbe à superioridade do Ituano

Derrota complica a classificação Juventina

A equipe do Juventus, visivelmente inferior tecnicamente, perdeu em plena Javari para o Ituano pelo placar de 2 x 0, com dois gols do centroavante Marcão.

O primeiro tempo até que foi equilibrado, com o Ituano mostrando que tem um time mais organizado e com mais capacidade técnica, mas acabou empatado sem abertura no placar.
Mas no segundo tempo a história foi bem diferente, o Ituano foi pra cima do Juventus, fez dois gols e podia até ter feito mais.

Sonho vai ficar no caminho

Com um treinador apático e sem meias de criação, o Juventus vai mostrando que não tem condições de prosseguir na competição e o pior, não aproveitou este segundo semestre para formar uma base para disputar a série A3 em 2014, ficando a responsabilidade para o próximo presidente, montar uma equipe inteira e também uma comissão técnica.
A próxima partida é contra o mesmo Ituano em Itu no sábado (05) as 15 horas.