Estreia com derrota, pôe MOLEQUE na rabeira

Derrota para o Rio Preto, pressiona o Juventus

Ainda não foi desta vez que o Juventus quebrou o tabu diante do Rio
Preto, na história foram três confrontos e em todas as vezes o time da Mooca foi derrotado.
Na manhã deste domingo, valendo pela segunda fase da Copa Paulista pelo grupo 7, o Rio Preto fez a lição de casa, vencendo a equipe do Celinho pelo placar de 1 x 0, gol anotado por Carlos Henrique, logo aos 10 minutos da primeira etapa.
Com essa derrota, o Juventus assumiu a ultima colocação do grupo, já que no critério de desempate, o Ituano, que é o favorito do grupo, perdeu por 2 x 1 para a Ferroviária, mas fez um gol o que o coloca na terceira colocação do grupo.

Derrota já faz da próxima partida, uma decisão

Em um grupo de quatro equipes, aonde classificam dois, não se pode pensar em não vencer uma das duas primeiras partidas dos confrontos, portanto na próxima quarta feira as 15 horas na Javari, o Juventus enfrenta a Ferroviária (Líder do Grupo 7), em clima de decisão, é vencer ou vencer.