Juventus vence mais uma e segue 100%

JUVENTUS 2 X 0 SÃO JOSÉ

A equipe do Juventus venceu a terceira partida seguida na Copa Paulista e segue líder e invicto no  Grupo 4.
Com um gol de Saulo aos 10' do primeiro tempo e outro de Tata aos 13' do segundo tempo, a equipe comandada pelo técnico Ferreira, venceu o São José pelo placar de 2 x 0.
A equipe não jogou um futebol brilhante, mas fez o suficiente para vencer a partida, chutando ainda duas bolas na trave.

Mais uma baixa no elenco
Em um lance de disputa de bola, o zagueiro Casoni rompeu o tendão, foi levado diretamente para o hospital, aonde deve ser operado nas próximas horas, a previsão de retorno aos campos, segundo o departamento médico é por volta de 3 meses.