Série A2 - Juventus é um fiasco na Mooca

Azulão vence por 3 x 1, em plena Rua Javari...

Foto Gazeta Esportiva
A equipe do treinador Alex Alves jogou na manhã deste domingo na Rua Javari e acabou perdendo para a equipe do São Caetano pelo placar de 3 x 1.

O primeiro tempo terminou com o placar de 2 x 0 para os visitantes, ainda no finalzinho antes do intervalo, o atacante Léo Castro perdeu um pênalti.
No segundo tempo, um gol para cada lado e a partida terminou em 3 x 1 para o visitante

Marlon e Jean Dias fizeram os gols do primeiro tempo para o Azulão, no segundo tempo,
Quadrado fez o terceiro gol da vitória, enquanto Léo Castro descontou para o time da Mooca.

Com mais um resultado negativo, o Juventus passou ocupar a nona posição com apenas cinco pontos ganhos em doze disputados e fica a apenas três pontos acima da zona de rebaixamento.

Próxima partida será em Rio Claro, equipe local que esta na sétima posição da Série A2.