Série A2 - Goleada Juventina na estréia!

Moleque começa aprontando no interior
Votuporanguense  0 x 4  JUVENTUS
                     Léo Castro atacante juventino - Foto Site oficial C.A. Juventus

A equipe da Mooca iniciou muito bem a sua participação no Campeonato Paulista da Série A2 - 2020.

Logo aos 3' do primeiro tempo, já abriu o marcador com gol de Danilo, gol este que abalou a equipe interiorana e a partir daí, com muita tranquilidade, continuou mandando no jogo.

Apesar de ter perdido algumas oportunidades, aos 42' Léo Castro fez o segundo gol, dando os números finais no primeiro tempo, 2x0.

Na segunda etapa, a partida ficou menos movimentada, até por conta do placar e da superioridade juventina, mas mesmo assim, Danilo marcou o terceiro gol juventino aos 14'.

Quando parecia que o resultado estava definido, Léo Castro marcou novamente aos 47', finalizando o placar da partida 4x0.

O goleiro Edson do Votuporanguense, apesar dos gols sofridos, foi considerado o melhor jogador em campo, por ter evitado uma goleada ainda maior, com defesas importantes, principalmente no segundo tempo.
Pelo lado juventino, a Web Rádio Mooca elegeu Léo Castro como melhor jogador.

Próxima partida: 26/01 - Rua Javari - Juventus x Sertãozinho