Copa Paulista: Moleque vence o clássico Juvenal e passa para a segunda fase!

O velho placar da Javari, mostra a vitória juventina

Juventus passa e elimina os rivais Portuguesa e Nacional!

Jogadores comemoram o gol da classificação heróica

Com gol de Dener, JUVENTUS vence o Nacional e assume a segunda colocação do Grupo 4.
Festa na Mooca após o termino da partida
Em uma reação incrível, a equipe do professor Alex Alves conseguiu uma sequencia de quatro vitórias seguidas na Copa Paulista e alcançou uma classificação surpreendente.

Alex Alves comemora a classificação para a segunda fase.
Nesta tarde na Javari, o clássico Juvenal terminou com o placar de 1 x 0 para o time da casa, resultado que, além de classificar o Juventus antecipadamente, eliminou os dois grandes rivais, Portuguesa e o próprio Nacional.

Sobrou cartão vermelho pra todos os lados
Sobrou cartão vermelho na Javari
Com o Nacional pressionando para tentar empatar a partida, o jogo ficou pegado e aos 20 minutos do segundo tempo, começou uma confusão generalizada. Após os ânimos se acalmarem, quatro jogadores que estavam em campo, dois de cada time, mais um atleta do banco de reservas do Juventus foram expulsos. Pelo Nacional, Caio e Fernando Aguiar, enquanto Carlinhos, Cesinha e Dener foram expulsos no Juventus.