Juventus começa mal a Série A2

EMPATE NA ESTREIA DEIXA A TORCIDA FRUSTRADA!
Juventus 1 x 1 Capivariano

A equipe juventina começou mal a temporada da Série A2 na tarde deste sábado contra a equipe do Capivariano.

A torcida ainda não sabe se o Moleque Travesso vai disputar o campeonato para subir a divisão especial ou se vai ter que torcer novamente para não ser rebaixado a Série A3 do Paulistinha.

Pela apresentação e resultado de hoje contra o Capivariano, um empate em 1 x 1, os 1800 fanáticos torcedores que estiveram presentes na Javari, já estão torcendo o nariz para a equipe da Mooca.

Foi um resultado frustrante, principalmente por ter começado a partida com um gol logo aos dois minutos do primeiro tempo e teve sempre a partida nas mãos, devido a fragilidade da equipe do Capivariano.

O presidente do Juventus comentou após a partida "Estou chateado com o resultado, perdemos muitos gols, não podemos perder pontos em casa".