Rafael Ferro (Cássio), Rodolfo, Léo e Edílson;
Felipe Nunes, Derly, Rafael Branco (Charles) e Daniel Costa;
Abraão (Raikard) e Nathan.
Técnico: Rodrigo Santana

A equipe da Mooca iniciou fevereiro com o pé direito, goleando a equipe do Grêmio Osasco pelo placar de 3 x 0.
A partida foi tranquila, sem os sustos que o Juventus vem tomando no últimos anos, abrindo o marcador logo aos 3' do primeiro tempo com autoria do jogador Daniel Costa, que marcou também o terceiro gol no segundo tempo aos 26'  e acabou sendo eleito o melhor jogador em campo, Nathan fez o segundo gol da partida aos 47' do tempo inicial.

Osasco jogou com 10 jogadores!
Em um lance infantil, o meia Wellington acertou uma cotovelada no adversário e levou o segundo cartão amarelo, sendo excluído da partida.

Começou bem! Foi uma boa apresentação do Juventus, mesmo não podendo ter colocado em campo algumas contratações, como foi o caso do Adiel com problemas na documentação.
A torcida compareceu (1500 pagantes) e gostou do que viu, já acreditando que esse pode ser o ano do acesso, mas ainda é muito cedo para pensar nisso.

3O Esfihas de Prêmio, é CONSTRANGEDOR!

Com essa vitória, os jogadores juventinos foram premiados pela Rádio Web Mooca com 30 esfihas do seu patrocinador, é o que temos pra hoje!

Próxima partida: Dia 04/02 - 20.30 hs - Grêmio Barueri x Juventus - Local: ARENA BARUERÍ