Pedro Rocha garante de novo, vitoria Juventina

Juventus vence o São Bernardo por 1 x 0

O garoto Pedro Rocha do Juventus, vem se destacando na Copa Paulista, mostrando bom futebol e fazendo os gols decisivos para o time da Mooca. Hoje na parte da manhã, o Juventus venceu o São Bernardo na Rua Javari e reassumiu a liderança do Grupo 4, pelo placar de 1 x 0, gol é claro, de Pedro Rocha, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Foi uma partida bem disputada, aonde cada time foi o dono de um tempo, mas como no futebol o que vale é bola na rede, o Moleque Travesso fêz o gol e venceu.

Os 1500 torcedores presentes ficaram bastante satisfeitos com o placar e já sonham em ver o Juventus conquistando o bi campeonato da Copa Paulista, mas ainda é muito cedo para sonhar.

No próximo domingo, o Juventus vai ao ABC, enfrentar a fraca equipe B do São Caetano pela ultima rodada da primeira fase e a partida vale a liderança do Grupo.