Juventus vence e é Lider do Grupo 4

Defesa que ninguém passa !

A equipe do Juventus venceu hoje a tarde na Javari mais uma partida da Copa Paulista, dessa vez foi o time misto do Santo André, pelo placar de 1 x 0, gol meio contra, mas dada a autoria a Romarinho, que foi o destaque da partida.
O resultado foi justo, pois a equipe do técnico Celinho esteve sempre a procura da vitória e acabou conseguindo aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Romarinho cruzou uma bola na área, que ao desviar na defesa acabou entrando no gol, sem chances para o goleiro do Ramalhão.
Esse resultado deixa o Juventus líder no Grupo 4, com uma campanha invicta e com sua defesa sem tomar um único gol em quatro partidas realizadas.

Próximo Jogo

No próximo sábado, às 16 horas, o Juventus volta a campo para enfrentar o São Bernardo, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo.