São José 0 x 2 Juventus

Contra o Aguia, Juventus luta para se igualar ao líder e manter a segunda colocação

Com o resultado de Palmeiras B 0 x 0 Atlético de Sorocaba, o Juventus não consegue mais chegar a liderança, mas a vitória é muito importante para manter a vantagem para o quinto colocado.

Sem Élvis e Saulo, o técnico Luiz Carlos Ferreira escala seu ataque titular Didi e Rafael Magalhães em busca de mais três pontos na competição.

DT: Luiz Carlos Ferreira

Primeiro Tempo: Exercendo uma pressão inicial e tendo uma boa posse de bola, o Juventus mostrou o porquê de estar entre os primeiros colocados do grupo. Com seu ataque titular, tudo correu mais facil para o Moleque Travesso, aos 30 minutos Rafael Magalhães abriu o placar e  aos  44 aumentou a vantagem do Juventus.

Na segunda etapa o  São José se mandou para cima do Juventus, deixando a equipe grená atrás do meio de campo durante os primeiros 20 minutos. Com uma alteração de postura a equipe de Luiz Carlos Ferreira voltou a ter mais posse de bola.
Os meias Élvis e Tom entraram na partida para administrar o jogo, no lugar de Didi e Léo.