GUAÇUANO 1 X 1 JUVENTUS

Juventus conquista mais um ponto, dessa vez fora de casa e é o terceiro colocado do grupo.

Depois de ver o Grêmio Osasco somar três  pontos nesta tarde (18) ao vencer o Marilia por 3 x 0, o Juventus foi a campo com o objetivo de pontuar ou de até mesmo conseguir uma vitória contra o Guaçuano.

E foi assim desde o inicio da partida, o Juventus esteve melhor durante boa parte do jogo e logo aos 25 minutos do primeiro tempo, o zagueiro matador Fubá abriu o placar para o Moleque Travesso.

Com vantagem no placar o Juventus trabalhava a bola de forma a envolver a equipe da casa, tranquilizando a partida. ´

Aos 38 minutos do primeiro tempo, em boa investida a equipe de Mogi Guaçu colocou a bola na trave de Túlio.. O intervalo se aproximava e o Juventus tinha boas chances de ir para o vestiário com vitória parcial, mas aos 47 minutos Bruninho igualou o marcador.

No intervalo, o técnico Luiz Carlos Ferreira tirou Romarinho para promover a entrada de Geovane. A equipe da casa parecia ter entrado no jogo e dominou a partida até os 20 minutos da etapa complementar, conseguindo uma sequência de 5 escanteios.

O Juventus passou a viver dos contra golpes de Thiaguinho e com essa jogada desperdiçou algumas oportunidades de sair com os 3 pontos.

O empate permaneceu até o fim e as 2 equipes continuam fora da classificação para Série A2.
A delegação juventina saí de Mogi com um gosto de quero mais, e acredita que merecia ter conquistado os 3 pontos.

Os atletas ficam no interior concentrados para a próxima partida contra o Marília no Sábado (21) as 19 horas.