Juventus 1 x 1 Sertãozinho, só decepção !

Juventus decepciona, empata outra em casa e agora vê o rebaixamento mais perto que a classificação no G8.

O que parecia difícil antes do inicio da décima terceira rodada, agora piorou, precisando ganhar 4 dos 5 jogos restantes para poder sonhar com a classificação, o Juventus vive MOMENTO DE TERROR.

O Juventus foi a campo com :

12- Túlio  2- Tony  3- Fubá  4- Xavier  5- Eduardo  6- Lucas  7- Thiaguinho  8- Saulo  9- Rafael

10- Élvis  11-Renato.

O professor Luiz Carlos Ferreira, que era conhecido como Rei do Acesso, foi a campo novamente com uma escalação diferente. Longe de satisfazer o gosto do torcedor, ele escalou Thiaguinho na lateral esquerda e improvisou Lucas, (que sempre se destaca pela suas belas jogadas pelos lados do campo), de volante. Além disso, escalou Renato que até hoje não mostrou seu valor para a torcida grená, como titular.

Inicio animador: Logo aos 6 minutos de jogo, o Juventus abriu o placar com Tony depois de excelente jogada do meia Saulo. E seguiu pressionando o Sertãozinho que estava acoado pelo grande inicio do time da Moóca.. E novamente  o trio de arbitragem apareceu na vida do Juventus, não marcando 2 penaltis a seu favor. O primeiro em cima de Tony e o outro em Thiaguinho.

No intervalo o professor Ferreira fez uma substituição, promoveu a entrada de Geovane no lugar de Renato que não teve boa atuação no primeiro tempo. A entrada do meia Geovane, fez com que Thiaguinho e Pavone voltassem a sua posição de origem.

Segundo Tempo, foi a desgraça do Juventus. Com a entrada do volante Geovane o meio do Moleque Travesso ficou perdido e Ferreira quis promover a entrada de Romerito para organizar o meio campo.E com 15 minutos, em uma jogada que poderia matar o jogo, Thiaguinho perdeu um gol á la Deivid, deixando os torcedores do Juventus enlouquecidos. A tragédia estava anunciada, com chances desperdiçadas, o Moleque Travesso sofreu o gol de empate aos 24 minutos da segunda etapa.

Para tentar reverter o placar o professor Luiz Carlos Ferreira colocou o inexperiente Rafael no lugar de Geovane que havia entrado no intervalo mostrando que sua substituição foi equivocada.

O resultado permaneceu 1 a 1 e depois de muitos erros na partida, muita cera do adversário o arbitro  novamente não deu o tempo de acréscimo necessário, enlouquecendo os torcedores.

O Juventus somou um ponto na competição e agora restam mais cinco jogos para que se encerre a primeira fase do torneio.

O futuro do Juventus  está indefinido, e a diretoria fará uma reunião na segunda feira para decidir os rumos da equipe e do treinador. Nenhuma decisão foi tomada, mas a situação de Ferreira está muito difícil, podendo não dirigir mais o Juventus na próxima partida.


Apertem os cintos, o piloto sumiu....
Essa reunião do treinador com a diretoria, só não aconteceu hoje (17), porque o Ferreira, logo após o termino da partida, saiu pelas portas do fundo e foi embora, deixando os jogadores sozinhos em uma reunião com a diretoria, lamentável.

TORCIDA GRENÁ FEZ BONITO 
A torcida grená apoiou o Juventus do começo ao fim da partida, cantando o jogo inteiro, os torcedores tentaram empurrar os jogadores em campo com a garganta e arrepiaram a todos que estavam no estádio. Ao fim da partida alguns torcedores reconheceram que a diretoria fez tudo o que podia ser feito, trazendo o melhor treinador do mercado e os melhores jogadores disponíveis porem, dentro de campo não obtiveram a resposta ideal.


Romerito pede para sair
O jogador veterano disse ao final da partida que as suas pernas já não obedecem mais o seu pensamento e portanto entende que está atrapalhando o time, por isso ele achou melhor parar e dar chance a outros jogadores que estão em melhores condições.
Atitude digna de um vencedor e esperamos a mesma atitude do Ferreira, que também entenda que está atrapalhando e saia do Juventus sem causar mais prejuizos do que já causou. 

Quarta feira tem mais
O trabalho continua e o Juventus segue na competição nessa quarta-feira contra o Barretos fora de casa, agora com a preocupação com a outra ponta da tabela, a do rebaixamento.

Exigimos respeito
O BlogMoleque espera que os jogadores  tenham respeito e joguem seu máximo nas próximas rodadas, honrando essa camisa que é tão querida e tradicional. 

Estamos decepcionados  com a situação,  porém enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de esperança;

Comentários

  1. Voces estao surpresos com a atitude do Ferreira??? Dispensem o cara por telefone e aproveitem para dispensar o Romerito.

    ResponderExcluir
  2. PUCCI

    BOM DIA,

    EU ACREDITO , NÃO É CULPA DA DIRETORIA, POIS TUDO O QUE ESTE MANDRAKE PEDIU, GEOVA , PUCCI , CONRADO , RODOLFO E DIRETORIA LHE DERAM.

    AGORA O CARA SOME QUANDO O JOGO TERMINA E DEIXA A BOMBA NA MÃO DOS JOGADORES, ESTE CARA É BEM MAL CARATER....

    SE NÃO CLASSIFICARMOS, POIS AINDA A LUZ NO FIM DO TUNEL, APESAR DE MUITO FRACA, VOCÊS FIZERAM O MAXIMO. E QUE ESTES JOGADORES PELO MENOS TERMIONEM COM MORAL E DIGNIDADE ESTE 5 JOGOS.

    BEM QUANTO AO ROMERITO VÁ COM DEUS E DEVOLVE A GRANA,SE NÃO VAI PARA UM ASILO...

    TROQUEM DE TÉCNICO POIS ALGO DE ERRADO ESTA ACONTECENDO, E OS JOGADORES NÃO AGUENTAM MAIS TANTA ESTUPIDEZ DO FERREIRA, ACHO QUE O CARA SÓ ESCALA QUEM ELE TEM PARTICIPAÇÃO( NÃO AFIRMO APENAS DESCONFIO.)

    BOA SORTE MEU JUVENTUS.ESTAREMOS JUNTOS ATÉ O FIM

    PAULO IAZZETTI SOBRINHO:.

    ResponderExcluir
  3. GEOVA,CONRADO,PUCCI,RODOLFO E DEMAIS

    PELO AMOR DE DEUS,AINDA VÃO FAZER REUNIÃO.MANDE ESTE CANCER EMBORA,E ESTE GERENTE QUE É DA PANELA TAMBEM,OU MELHOR A COMISSÃO TÉCNIOCA TODA.

    APOSTO QUE O CELINHO E/OU OUTRO TÉCNICO CONSEGUIRÃO MOTIVAR O ELENCO QUE É BÃO, MAS ESTA DESMOTIVADO, PELA INCOPETENCIA DO MANDRAKE.AGORA CÁ PARA NÓS AGUENTAR ROMERITO,GEOVANNI,E OUTROS CANSADOS,PERA AHI, NÃO SOMOS CASA DE CARIDADDE PARA DARMOS COBERTURA Á EX ATLETAS E/OU POSSIVEIS COME E DORME.

    ACREDITAMOS NESTA DIRETORIA,JÁ BRIGUEI COM MUITOS CONSELHEIROS DA OPOSIÇÃO POR VOCÊS ESTOU COM 64 ANOS, E NÃO SOU MAIS UM GAROTÃO, MAIS PONHO A CARA A TAPA PARA DEFENDER QUEM ESTA FAZENDO UM TRABALHO HONESTO COMO VOCÊS.MAS AGUENTAR ESTA COMISSÃO OU MELHOR COMEÇÃO DE DINHEIRO QUE ESTE MANDRAKE FAZ, NÃO É JUSTO.
    TEMOS UM BOM ELENCO, MAS ALGUNS ESTÃO DESGARRADOS DE VONTADE DE MELHORAR.ALGO ESTRANHO.POIS VOCÊS PROPORCIONAM TUDO DO MELHOR, VIAGENS DE TIME DE A1,HOSPEDAHEM 5 ESTRELAS,ONIBUS DE PRIMEIRA, PARA ALGUNS JOGADORES QUE ANTES ANDAVAM DE JEGUE.
    GEOVA,CONRADO,PUCCI,RODOLFO,AINDA DÁ TEMPO EXTIRPEM OS INCOPETENTES E VAMOS EMBORA PORQUE ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA,HAVERA LUTA.

    LUTAR SEMPRE, SE ENTREGAR JAMAIS, ESTE É O LEMA DO JUVENTUS E DE NOSSA MOOCA.

    CONTEM SEMPRE COM ESTE QUE ESCREVB, E ABRAM OS OLHOS PELOS TRAIRAS QUE SE APROXIMAM DE VOCÊS.

    FORÇA, COMO DIZ NOSSO HINO.
    "NÓS ESTAMOS AQUI"
    PAULO IAZZETTI SOBRINHO:.

    ResponderExcluir
  4. O Ferreira não merece mais o respeito e não tem credibilidade para continuar no cargo.
    Ele corre o risco de causar ao Juventus o maior fracasso da história, portanto, para o próprio bem dele, é bom que peça demissão de imediato.
    Vai acabar tendo problemas pessoais na Mooca...Cai fora

    ResponderExcluir
  5. PUCCI

    ESPERO QUE TENHA LIDO TUDO,

    NÃO SOU SÓ EU, QUE ESTA INDIGNADO COM A ATITUDE DO MANDRAKE,POIS O MESMO SOME DO NADA,PARA ESTA ANTA SER HOMEM SÓ FALTA O BICO.

    A OPOSIÇÃO ESTA RINDO A TOA, NO CLUBE O QUE SE HOUVE É SÓ COISAS INDELICADAS E NEFASTAS SOBRE VOCÊS ( GEOVA,PUCCI,CONRADO,RODOLFO,JONI E OUTROS DA ATUAL ADMINISTRAÇÃO) O PIOR, É QUE SÃO CONSELHEIRO E ASSOCIADOS ANTIGOS, ESTÃO RINDO ATOA E TORCENDO PELO NOSSO FRACASSO.

    VAMOS JUNTAR FORÇAS, VAMOS PROTESTAR JUNTO A FEDERAÇÃO SOBRE OS ASSALTOS A MÃO ARMADA PELOS JUIZES EM NOSSA PRÓPRIA CASA,VAMOS NOS APRESENTAR E SEGURAR O ROJÃO, AFINAL, VOCÊS DA ADMINISTRAÇÃO ATUAL ESTÃO FAZENDO O POSSIVEL E IMPOSSIVEL PELO TIME.,POREM O QUE SE ESCUTA É QUE SÓ O DINHEIRO DA GESTÃO ANTERIOR JÁ FOI GASTO EM BESTEIRAS.(SERA QUE DEIXARAM TUDO O QUE FALAM?)

    GENTE VAMOS ACORDAR, VAMOS APOIAR QUEM TRABALHA, ESTÃO CRUCIFICANDO ATÉ O LELLO,IMAGINEM SÓ,É MUITA ASNEIRA PARA SE ESCUTAR.

    VAMOS MANDAR O CANCER EMBORA, E OS TUMORES JUNTOS, CASO CONTRARIO COMO DIZEM OS DESAFETOS VIRAREMOS UM IPIRANGA E/OU NACIONAL DA VIDA.

    CONTINUO ACREDITANDO ,MAS OUTROS DESACREDITANDO.

    SI EMBORA AINDA SE HOUVER 1% DE CHANCE VAMOS NOS AGARRAR NA MESMA.

    PAULO IAZZETTI SOBRINHO:.

    ResponderExcluir
  6. Iazetti, sabemos que a turminha da oposição, aqueles que quase quebraram o clube, estão torcendo contra, mas não estamos preocupados com isso, nossa preocupação é colocar o Juventus aonde ele merece.
    Todos sabem que a diretoria fez mais do que podia, mas futebol não é uma ciencia exata então tudo pode acontecer.
    Estamos nesse momento a 1 ponto do G8 e a 1 ponto da zona de rebaixamento, portanto tudo esta em aberto e vamos lutar até o fim com todas as forças.
    Quanto aos inimigos do clube que ficam rondando por lá, temos por eles um profundo desprezo.
    abraço

    ResponderExcluir
  7. Diretoria... contratem um técnico que coloquem o time pra jogar, pois a 1 ponto do G8 e 1 do rebaixamento, podemos afirmar que só depende de nós.

    JF Juve.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comentários ofensivos não serão publicados.