JUVENTUS VENCE NO PEITO E NA RAÇA !

Uma vitória emocionante: Juventus 2 x 1 Osasco

A Equipe do Moleque Travesso conseguiu uma vitória com muita garra. Jogando um bom futebol, a equipe da Mooca perdeu várias chances de gol, principalmente nos pés de Thiaguinho, que teve 5 claras oportunidades.
No ínicio do jogo, em linda jogada pela direita, Tony cruzou a bola para Douglas só ter o trabalho de empurrar para as redes, 1x0 Juventus.
Durante todo o primeiro tempo o Juventus seguiu criando várias oportunidades de gol, mas desperdiçava todas.
O time de Osasco teve uma grande chance de gol, mas Túlio estava lá para fazer grande defesa e impedir o empate.
Aos 44 minutos do primeiro tempo, Élvis sente dores na coxa e pede para sair, entrando em seu lugar o meia Marcos Vínicius.
No segundo tempo as chances criadas foram menores, pois o calor estava muito forte.
Faltando 21 minutos para acabar o jogo, em uma jogada confusa, o atacante Kayann do Osasco cutucou de calcanhar e a bola passou alguns centimetros da linha gol e assim foi anotado o empate.
Aos 36 minutos, em uma jogada individual pela direita, novamente Tony, recebeu um lançamento, foi entrando da direita para o meio do campo, fez um drible e chutou cruzado no angulo do goleiro Yamada do Osasco. 2x1 Juventus.
Os ultimos minutos foram marcados de tensão pela torcida juventina e o alívio só veio com o apito final.
Uma grande vitória do Juventus, que o coloca provisóriamente em sexto lugar com 11 pontos e deve ao acabar toda a rodada ficar na zona de classificação G8.
O juventus com essa vitória, soma 4 partidas invictas, com 3 vitórias e um empate.
Lucas, Túlio e Fabão tomaram o cartão amarelo.
Próximo jogo: Flamengo Guarulhos x C.A. Juventus
Domingo 26.02 - 10:00